生态板的标准与环保性介绍,你知道吗?

发布时间: 2020-07-25 17:26:49

生态板作为一种新型板材,有着诸多优点,它能有效地除去天然木材的自然缺陷,是一种环保的生态板材。功夫兔板材

 

生态板

 

    1、防潮防变形指标

    它的防水防潮性能是一般木材不可比拟的防褪色稳定性指标:它的原料配方中添加了高分子材料,使得其耐候性和防褪色性能明显优于一般产品。力学强度指标:这种产品装饰的墙板、制作的遮阳窗、空调机外罩等的抗风能力均能承受10级大风的考验。

    2、抗老化指标

    它采用美国独特的配方,优化了其耐候性,长期使用于温差较大的环境中(-30℃70℃),烈日暴晒,潮湿都不会使其出现变质,老化,脆化等现象。绿色环保指标:生态木的原料为废弃木材边角料,且能100%重复回收利用,并且它在生产工程中不产生任何废气、废水。

    3、环保性

    主要表现在以下方面:在原料上,采用的是废木、碎木、渣木,再进行充分粉碎和细微化,与高分子材料聚合而成,提高了木材的利用率,低碳环保,节省木材资源,而且成本不高。生产中,不产生任何废水和废气,时冷却水可以循环再利用,是真正意义上的全过程环保产品。

400-8433-396
功夫兔专注致力于健康板材系列产品的研发、制造和销售
Copyright © 2020 山东圣岳木业有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备20028542号-1 技术支持:世纪云端